Отзывы о препаратах аптеки в Советской

Веста Александровна о препарате Витегра
2015-12-14
Данным препаратом пользовался парень моей подруги. У него проблемы начались давно. Он перепробовал множество средств - не помогло ничего. Какой-то эффект давала Виагра, но он был временный. Кроме того у него ухудшалось после ее приема самочувствие. После приобретения Витегры у них всё нормализовалось и пришло в норму!
Саня о препарате Волум Капсулы
2014-09-04
Эффект от Волума я почувствовал не сразу. Наверное, у каждого это происходит по-разному. С третьего месяца я заметил результат. Оргазмы стали ярче, а спермы больше. Если просто сказать, что я доволен результатом, то это ничего не сказать! Рекомендую!
Александр о препарате Delgra 100мг
2016-07-10
...
Карим о препарате Супер Тадарайз
2014-01-09
Хотел заметить, что препарат действительно прекрасно совместим со спиртными напитками. Главное при этом, что побочных эффектов не возникает. Даже после хорошего застолья ты можешь удовлетворить женщину в постели. Такое бывает не после каждого стимулятора. Отличная вещь!
Тимофей о препарате Дженерик Дапоксетин (Priligy)
2014-12-15
Первый раз мне препарат не помог. Эякуляция произошла, как и всегда, секунд за 50. Думал, что препарат не подходит мне. Но потом поискал информацию в интернете и выяснил, что на организм он может действовать по-разному. Тут все будет зависеть от индивидуальных особенностей. После недели приема результат от препарата был офигительный. Отличный секс был всю ночь. Мог не кончать по полчаса и более, это при том, что раньше мне требовалось менее минуты для этого. Также препарат добавил и новых ощущений во время секса. В общем, мне понравилось.
Михаэла о препарате Cинсера
2014-07-07
Признаюсь, что была с мужем в постели не очень "горяча". Это ему не нравилось. Дело доходило даже до развала семьи. Потом я нашла Синсеру. Она помогла мне прийти в нужное состояние за несколько минут. Муж был удивлен моим преображением. Сейчас у нас отличный секс, которым мы занимаемся каждый день, несмотря на время, прожитое разом.
Марта о препарате Просолюшен
2016-04-30
Данный препарат мы с мужем решили купить, так как от других у него возникали сильные побочные эффекты. Так как это средство имеет в составе только натуральные компоненты, то мы и выбрали его. Заметным эффект от Просолюшен стал уже через месяц его приема. Побочек нет. Изначально была небольшая аллергия. Но потом прошло. Спасибо за препарат!
Ефим о препарате Виагра Гель
2015-05-05
Препарат и в самом деле отличный! Рекомендую!
Александр Хороший набор. Быстро доставили. о препарате Набор Позитивный
2014-07-19
Максуд о препарате Cenforce-D
2015-03-07
Таблетка Cenforce-D изменила полностью мою жизнь. Мои отношения с женой восстановлены!
Вадим Алексеевич о препарате Дженерик Виагра Софт
2014-07-09
Мне 40 лет, и иногда приходится прибегать к помощи подобных препаратов. Это случается не часто, но бывает. Попробовал Виагру Софт. Именно от нее у меня сталь в трусах. Очень долго она при этом не проходит. Поэтому рекомендую всем тем, кто испытывает проблемы в постели!
Владимир о препарате Камагра Гель
2016-06-14
...
Натан о препарате Виагра Капсулы
2014-05-20
Из-за того, что у меня произошли нарушения в гормональной системе, начались проблемы в плане секса. Потенция была плохой, во время акта надо было "будить" моего друга по несколько раз, что раздражало девушек. На лечение времени уходит много, а потому я решил воспользоваться средствами для повышения потенции. По совету доктора свой выбор остановил на Виагре в капсулах. Сразу было страшновато. После приема таблетки минут через 30 я мог заниматься полноценным сексом. Всё прошло ОТЛИЧНО! Девушка попросила повторить. После часов 4-х занятий сексом она сказала, что устала. Теперь пользуюсь Виагрой в капсулах регулярно.
Харитон о препарате Камагра Голд
2014-12-30
У меня были проблемы с потенцией в связи с перенесенной в детстве болезнью. Мне надо было что-то срочно решать, и друзья подсказали попробовать Камагру Голд. Она по своему воздействию на организм напоминает Виагру. Эффект наступает через 20-30 минут после ее приема. Во время самого полового акта все работает отлично. За 4 часа удалось раз 5-6 кончить. Принимал таблетку на голодный желудок. Использую препарат раза 3-4 в неделю. Побочных эффектов не наблюдается. Моя девушка счастлива, а я доволен!
Василий о препарате Набор Twix
2015-10-24
Вашей аптекой пользуюсь уже давно и вот решил написать отзыв. Вы действительно своей работой приносите счастье и радость людям, а потому отзыв о вас будет положительным! Отдельное спасибо хотел сказать производителям набора Twix, который я у вас заказывал. Отличные препараты в его составе. Рекомендовал друзьям воспользоваться им. Также относительно стоимости всех ваших препаратов тоже хотелось бы сказать, что цены у вас демократичные, а это говорит о том, что вы люди не нажиточные, а настоящие профессионалы. Таких сегодня можно встретить редко, особенно в Интернете. Огромное вам всем спасибо!!!
Роман о препарате ВИГРХ Плюс
2014-03-01
Я купил это средство потому, что у меня начались проблемы в постели с противоположным полом. Почему то мне изначально этот препарат понравился, как только я его увидел. Решил купить. Стал принимать. Эрекция стабильная и продолжительная. Во время оргазма ощущения стали ярче. Рекомендую!
Тимофей Александрович о препарате Tadadel 20mg
2015-11-30
...
Макар о препарате Дженерик Левитра 40мг
2015-05-26
С годами мне стало тяжело давать почувствовать наслаждения от секса жене и любовнице. Сначала я попробовал Виагру. От нее была отличная потенция, но также у меня присутствовали и сильные побочные эффекты: болела голова, тошнило, краснело лицо. После того как я купил Левитру эффект был просто потрясающим. После двух раз с любовницей после небольшого перерыва у нас получилось еще раз. Решил ради эксперимента забежать сразу к жене на работу, чтобы испробовать препарат еще раз во время обеденного перерыва. За час у нас получилось дважды. Я был в шоке! Сразу отмечу, что стимуляция перед сексом должна обязательно быть. Лично для меня хватает и половины таблетки. Теперь я в любое время могу порадовать своих дам. Также и для меня секс стал более приятным.
Герасим о препарате Naron Гель
2015-02-26
После родов у нас с женой стали уже не те сексуальные отношения. Для того чтобы внести в них какую-то разнообразность, мы решили заказать Нарон гель. Мы не сильно верили, что такое может быть, но крем действует! У меня такие ощущения, что моя жена вновь стала девочкой. Никакого раздражения или дискомфорта после использования крема жена не чувствует, так же, как и я.
Эдвард о препарате Камагра Гель
2015-05-30
...

Оставить отзыв

Пол:
Отправить
Закрыть
Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.